Бесплатный сыр только в мышиловке. За все остальное надо платить!
Исполнение желаний - это исполнение чей-то прихоти. Это то, что вы обычно делаете из-за каких-то обязательств, не прося ничего особенного взамен. Но представьте себе, что есть те, кто исполняют желания за определенную цену. В зависимости от "заказа", цена различается только лишь тяжестью вашего будущего положения. Ангелы... существа, что, якобы, по древним легендам помогают людям. Но так ли это? Помогают ли они за бесценок?
Городок Хопс - единственный город, сохранивший традиции 18 века. Единственный город-призрак. Тут, довольно-таки давно, наблюдались странные вещи. Некоторые люди умирали ни от чего, исчезали вникуда, некоторые теряли что-то особоненно-важное для них, их душа, их жизнь... Но взамен появлялись странные люди, с такой нежной улыбкой, с таким невинным взглядом, как у ангелов. Эти люди селились в одной гостинице, "Рaradise on earth" ("Рай земной"). Как ни странно, но не один из жителей или приезжих не селились в этом отеле, говоря, что не могут осквернить "райскую землю".
Из дневника историка Марка Гилберта. 12-апреля-1956 года.
"Тайна городка Хопс. На протяжении многолетнее истории мира, я находил очерки о тос. что в этом месте случались странные вещи. Я решил проверить: правда ли это.
Я приехал в 22:34 минуты. Лил дождь. Город был маленьким, но я запутался. Улицы были все похожи, все одинаковы: серые мокрые дорожки, узкие тропинки, что проходили сквозь дома. Все было настолько миниатюрно, настолько по-детски, что я невольно думал, что все напоминало в большей степени кукольную страну, что перекрасили в серые тона и вылили пару ведер воды сверху. Я подошел к какому-то зданию. Оно было абсолютно невысоким и напоминало старый полуразрушенный особняк. У ворот я увидел какую-то фигуру. Это явно была женская фигура. Она была в платье. К сожалению, я видел только ее размытые очертания, но я ясно заметил то, что за ее спиной была пара размашистых теней, похожих на крылья. Тут ударил гром и молния разразила небо. Я обернулся, чтобы посмотреть на ярко-фиолетовую молнию, но когда посмотрел в сторону девушки, что пару секунд назад стояла у ворот, то был удивлен: ее там не было. Но ворота были открыты. Тут раскаты молнии опять разразили небо, только уже почти над моей головой. Я, не раздумывая, побежал к воротам и вошел вовнутрь территории особняка. Добежав по дорожке, выложенной камнями, я открыл железную дверь и вошел в особняк. Внутри он выглядел более мрачным, нежели снаружи. В длинном, казалось нескончаемом, коридоре горели подсвечники, что были прикреплены к стенам. Идя по коридору, я не видел ни единой двери, пока не дошел до обширного холла. Тут было намного светлее. Стены были покрыты кремового цвета краской. На полу лежали ковры того же кремового цвета. Пока я рассматривал всю красоту архитектуры, за мной явно кто-то наблюдал. Всем нутром я чувствовал испепеляющий взгляд на себе. Но тут я услышал шаги в мою сторону. Плавно развернувшись, я увидел как раз ту девушку, тень которой я наблюдал на улице. Это была довольно милая особа. Пепельные длинные волосы, ярко-лазуревые глаза. Она была похожа на ангела. К слову об этом. Никаких «крыльев», что якобы, я увидел на улице, я не обнаружил. Обведя в последний раз миледи, я заметил ее взгляд, что остановился на мне. Она разглядывала меня с таким же интересом, что и я ее. Было немного не по себе от такого взгляда. Он был холодным, но в тоже время не предвещал ничего плохого и того, что могло угрожать мне.
- Зачем Вы сюда пришли? – наконец спросила она. Ее голос был как игра арфы, настолько плавный, да и говорила она как на распев, - Я точно знаю, что гостей не приглашала.
- Извините меня, просто это было единственным местом, где я мог укрыться от дождя. Приношу глубочайшие извинения, что вот так вот ворвался к вам в дом. Я сейчас же уйду. – я уже было развернулся к выходу. как она неожиданно спросила.
- Как Ваше имя?
Я обернулся и, недоумевающее осматривая ее полуповернутое ко мне лицо, ответил:
- Марк, Марк Гилберт.
- Мира Алиос. – представилась она - Что ж, Марк, останьтесь. Скажите мне, есть ли у вас заветные мечты? – девушка обошла меня вокруг и провела рукой по плечу, после чего остановилась напротив и посмотрела на меня. И вот опять, этот испепеляющий взгляд. От него бросало в дрожь, но я не подавал ни малейшего виду.
- Миледи, они есть у всех. Наверное, я не исключение.
Она тихо засмеялась. Видно мои слова оказались для нее смешны, но я продолжал вести себя как подобает.
- Значит ответ «да»?
Не успел я ответить, как она лишь одним жестом руки указала мне на какую-то дверь, где стояла еще одна девушка. Она выглядела довольно странно. На ее голове были маленькие ушки, а позади вилял хвост. Я был в недоумении. Вопросы, что мгновенно зародились у меня в голове, бегали из угла в угол. Я не мог выявить самые главные, поэтому молча стоял и рассматривал это существо. В то время, оно сделало что-то в роде реверанса и подошло ко мне. Встав на мысок, существо приблизило ко мне свою голову, и что-то прошептала. Я никогда ранее не слышал такого диалекта. Но тут же на все вопросы в моей голове стали появляться ответы. Но это не были ответы, что сформулировал я сам. Их кто-то мне внушил. Но кто? Эта девочка? Нет, это противоречит всем законам…
- Так вы хотите полностью перевернуть взгляды на всемирную историю… Хороший ход, но вы не справитесь один… - наконец, пролепетало существо, - Я Эмир. Теперь, я буду исполнять Ваши желания, хозяин…
Я не помню, что случилось дальше. Проснулся я в своей квартирке, в Лондоне. Было 8 часов утра, 13 апреля того же года. Я встал , оделся и привел себя в порядок. Я думал, что это был всего-лишь глупый сон, но тогда что же по настоящему случилось 12 апреля 1956 года? Войдя на кухню, я остолбенел. За кухонным столом уже сидела та самая девушка, вот только у нее не было ни хвоста, ни ушей. как вчера. Она мило улыбнулась и указала мне на стул. Я сел.
- Как я уже говорила, Я Эмир. Я исполню Ваше желание Марк Гилберт. Но только за это Вы должны будете заплатить некую цену. которую я назову Вам в конце этого этапа. Ваша мечта исполнится, Вы станете знаменитым на все последующие века, Вы будете тем, кто перевернет всемирную историю!
Я только хотел спросить одно лишь слово, но тут же получил ответ на вопрос, который только начал зарождаться на моих устах:
- Поверьте мне. Я Вам не снюсь. Вы сможете это сделать!
Эмир еще раз улыбнулась мне. »
24 августа 1957 года Марк стал знаменит тем, что перевернул взгляды на историю и ее изучение.
1 сентября 1957 года он и Эмир, что представала как его ассистентка бесследно исчезли. Было заведено уголовное дело, но оно ни к чему не привело. «Марк Гилбирт испарился в воздухе.» - так писали в газетах по всему миру.
Спустя 43 года, в 2000 году было последнее упоминание о таком существе и его исчехнувшем хозяине, что как бы добился своей цели. Все, больше ни единой новости или упоминания об этих существах… Что же касается Хопса, то этот город был по непонятным причинам заброшен еще в 1992 году. Теперь остается только гадать, остались ли эти существа? И кто они на самом деле? Ангелы? Дьяволы? Видно, на этот вопрос никто и никогда не найдет ответы…
2005 год. 15 марта. Некая Мира Алиос купила целый остров, назвав его «Остров Желаний». Со всего мира туда съезжаются дети богатых людей, чтобы отдохнуть от родителей (учиться все равно надо будет). Самый минимальный срок – полгода. Максимальный – хоть до конца жизни. Дети богатеньких мам и пап получают по некой девушке или же парню ( у них могут быть некие отклонения во внешности: такие как, уши и хвост), что исполнят все прихоти, что-то на подобие слуги, но эти должны выполнять любые прихоти хозяев. Зовутся такие существа «Неко».
Остров больше напоминал парк развлечений, чем просто жилую терриорию. Но есть и правила этого острова, хотя они просты:
1) знай меру своим желаниям, помни, у каждого из них есть себестоимость;
2)своих слуг нельзя вывозить за пределы острова, сами же вы можете;
3)помните, что любой слуга должен выполнять приказы, нет – имеете право поменять.
*Все исполнители должны иметь крылья, как у ангела или же уши и хвост, но только помните, что вы можете их убирать и становится ничуть не хуже людей.
Сюжет был создан специально для https://wishes.rolka.me/ и копированию не подлежит!
(с) Aria.